Cell Reports科学编辑任庆仲博士报告会

发布者:吴志龙发布时间:2022-10-10浏览次数:22

报告题目:Publishing in Cell Reports and Cell Press

报告人:Cell Reports科学编辑 任庆仲博士

时间:  20221014日(星期五)上午10:30

地点:LDSports乐动体育四牌楼校区微波楼203会议室

主持人:韩俊海教授

 

 

      任庆仲博士现任Cell Press旗下Cell Reports期刊的科学编辑。任博士在中国科学院神经科学研究所获得博士学位,随后在美国霍华德休斯医学研究院下属珍妮莉亚研究园区从事博士后研究,20197月赴西雅图艾伦研究所任职Scientist2021年加入细胞出版社。

 

      Cell Press (细胞出版社) 是国际顶尖的全科学领域学术出版社,于1974年创刊了全球生命科学领域旗舰期刊《Cell》,经过40多年的发展,目前已拥有50多本国际顶级学术期刊,涉及生命科学、物质科学及地球科学等领域,包括开放获取期刊Cell ReportsiScienceCell Reports发表横跨生命科学各领域的高质量科研论文。